Re: 홍보 마케팅
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작성자 eprmall 작성일 24-08-14본문
예 확인하고 답변드리겠습니다.
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> 안녕하세요?
> 당사는 호프집에서 팔고 있는 생맥주 기계 유지보수 및 생맥주기계 세척을
> 전문으로 진행하고 있는 업체 입니다.
> 현재 우리나라에서는 약간 생소한 사업이고 장사하고 있는 사람들도 잘 모르고 있는 영역입니다.
> 현재 우리나라 시스템은 하이트나 카스에서 냉각기 설치 해주고 2~3개월에 한번 방문해서 약식으로
> 물청소 하고 점검 했다고 하고 가는 보이는 플레이만 하고 있습니다.
> 하지만 원래는 정기 점검처럼 스팀 청소도 하고 필터도 교체하고 해야 하는데 그런게 없습니다.
> 대중들은 그 더러운 생맥주를 아무렇지 않게 먹고 있습니다.
> 생맥주에서 다행히 대장균은 검출된게 없으나 세균 수치가 50 미만으로 나와야 함에도 불구하고 200에서 많게는23000 까지
> 나오는게 우리 나라 현실 입니다. 이렇게 오염된 맥주를 아무렇지 않게 팔고 있는 자영업자들이 대부분이라서
> 생맥주 시장도 이제 위생의 중요성을 인지하고 정기 점검을 통해 생맥주 세척을 해야 한다는 걸 홍보 하고 싶습니다.
> 유럽 국가들은 나라에서 규제하고 있어 음식처럼 당연시 여겨지데 반해 우리 나라는 식약청에서도 음식임에도 불구하고
> 전혀 규제가 없습니다. 벌레 잡는 세스코 처럼 생맥주 시장의 생맥주 위생관리의 세스코가 될 수 있도록 홍보을 원합니다.
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> 안녕하세요?
> 당사는 호프집에서 팔고 있는 생맥주 기계 유지보수 및 생맥주기계 세척을
> 전문으로 진행하고 있는 업체 입니다.
> 현재 우리나라에서는 약간 생소한 사업이고 장사하고 있는 사람들도 잘 모르고 있는 영역입니다.
> 현재 우리나라 시스템은 하이트나 카스에서 냉각기 설치 해주고 2~3개월에 한번 방문해서 약식으로
> 물청소 하고 점검 했다고 하고 가는 보이는 플레이만 하고 있습니다.
> 하지만 원래는 정기 점검처럼 스팀 청소도 하고 필터도 교체하고 해야 하는데 그런게 없습니다.
> 대중들은 그 더러운 생맥주를 아무렇지 않게 먹고 있습니다.
> 생맥주에서 다행히 대장균은 검출된게 없으나 세균 수치가 50 미만으로 나와야 함에도 불구하고 200에서 많게는23000 까지
> 나오는게 우리 나라 현실 입니다. 이렇게 오염된 맥주를 아무렇지 않게 팔고 있는 자영업자들이 대부분이라서
> 생맥주 시장도 이제 위생의 중요성을 인지하고 정기 점검을 통해 생맥주 세척을 해야 한다는 걸 홍보 하고 싶습니다.
> 유럽 국가들은 나라에서 규제하고 있어 음식처럼 당연시 여겨지데 반해 우리 나라는 식약청에서도 음식임에도 불구하고
> 전혀 규제가 없습니다. 벌레 잡는 세스코 처럼 생맥주 시장의 생맥주 위생관리의 세스코가 될 수 있도록 홍보을 원합니다.
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